вторник, 1 ноября 2011 г.

Как закаляется стайл?

Детский сад...7 лет...очередное мамино творение...ощущаю себя самой нарядной. "Какая у тебя мама молодец! - говорили с восторгом воспитатели, подпитывая во мне чувство гордости за нее. 
С самого младенчества мама пыталась взращивать во мне вкус, одевая в оригинальные, не как у всех, платья. С этим пришлось жить дальше, не расстраивая себя, а тем более маму, давшую такой багаж "индивидуальности". И это повело за собой некие последствия, которые не ограничились только выбором одежды. Фильмы, интересы, музыка, работа - не хотелось быть похожей ни на кого. А что касается одеяний, то, не думаю, что та самая оригинальность может выражаться только в денежном эквиваленте, хотя с большим количеством зеленых купюр не составит сложности выглядеть стайлово и мега-круто, но если тебе удастся выразить, все что накипело, за маленькую никчемную стипендию, то это уровень и надо повесить медаль. 
Сегодняшний мир, пропитанный тоналкой и модой с ног до головы, открывает абсолютно все горизонты: хиппи, панки, 20е-80е, хипстеры, готы, куклы-муклы с передач "косметический ремонт", гопники(что в свою очередь отличает их от большинства людей и которых видно за километр), стиляги, фешн-блоггеры и.т.д.  Такой огромный ассортимент может дезориентировать, но я, пожалуй, остановлюсь на станции уличной моды. Минимализм, оригинальный крой, ткань, невычурность, невульгарность, никаких телесных колготок и белой обуви - вот мои приоритеты. Юбки-макси, хоть и набившие искомину всему человечеству, вязаные и не только свитера(длинные, короткие, косичками, с оленями, с барашками,с  ремешками и прочей ерундой), шерстяные брюки и сапоги наподобие жокейских-это то, что доктор прописал.
Вдохновляйтесь, ищите себя и лечитесь модной терапией)

Комментариев нет:

Отправить комментарий